Игры и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игры и многое другое » И так » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Такс всем привет! Мне нужны помощники, отписываться здесь. В чем нужна мне помощь? отпишитесь и я вам все объясню.

Сейчас я в краткости напишу зачем я создал этот форум и что тут будет.

Во первых как вы поняли по названию, форум будет про игры, но не только. Будут много категорий которые будут отличаться друг от друга. Здесь не будут только игры. Конечно же я буду уделять играм больше тем, просто для разнообразия будут такие темы как Уроки фотошопа, Аниме, Фильмы и многое другое! Почему Аниме отдельно? Это для тех кто думает что Аниме должно относиться к разделу фильмы-мультики. Так как Аниме стало очень популярной культурой да! да! культурой то оно уже не считается Мультиком, а считается отдельной частью интернета,мира вселенной кому как). Если быть точнее не культурой, а субкультурой. Ладно я не ходячая викапедия чтобы все это сейчас рассказывать. Для начала все будет начинаться с создания тем про игры, а потом потихоньку создадим и другие категории.

В каждой из тем будут свои новости. Тут будут только новости про то что изменилось, добавилось, появилось за неделю. Короче говоря короткие обзоры форума плюсов и минусов за неделю.

Ошибки текста и немного неправильная информация про Аниме все косяки админа)

0

2

Добрый день. Предлагаю свою помощь. Модерирование, создание тем, и т.д. Позже можно заняться раскруткой.
:yep:

Отредактировано dimlll (2010-09-12 16:16:57)

0

3

dimlll написал(а):

Добрый день. Предлагаю свою помощь.

Напишите icq или skype лучше icq

0

4

477086368, я так же создал форум с тематикой софта.

0

Вы здесь » Игры и многое другое » И так » Новости